Лучшие всегда уходят

Лучшие всегда уходят,
За ними простывает след .
И уже не дождешься звонка ,не сегодня в десять,не завтра ,не в обед,
и ты не можешь смириться с тем ,
Что лучшие всегда уходят ,
Не оставляют след,
и ты молчишь ,
а внутри душа ноет ,
Один человек ушел , и другого уже нет,
и смотришь каждый день как мимо проходят живые трупы ,
и понимаешь ,что их лучшие ушли ,
целую Вселенную разрушив ,оставив пустоту внутри.


                16\05\2014


Рецензии