Что посеял, то и пожнешь...

Не долго праздновать весне
Вот скоро лето на подходе
Быстро уходят наши годы
В цветущей жизни на земле

Прекрасна в юности пора
Цветущий лик и звонкий голос
С годами брызнет седина
Мы потеряем нежный волос

Внутри мы дети как всегда
Душа испорчена грехами
Лет уже много пробежало
И ждем с надеждой урожая...

Что мы посеяли друзья
То соберем закончив лето
И за пределом бытия
Плоды покажут место где мы!


Рецензии