Я так и проживу
Чем я дышу, о чём осмелился мечтать.
А я себя люблю.
И нечего на зеркало пенять.
Невыросшим божком
постичь я попытался глубину.
Истёршимся мелком
в лоскуты раскроил я белизну.
Отрепье из одежд
во благо мне, его надел - горжусь.
Отребье из невежд
бомондом наполняет мою грусть.
Разбита чаша чувств.
Как я классически умею всё терять.
И мой герой Прокруст,
меня сложил в свободную кровать.
И мой герой Сизиф,
что непокорен осужденью всех.
Смеюсь, но честный стих...
Моё прощенье и проклятье... Вот же псих!
Смех...
Свидетельство о публикации №114051609426