Драгоценный
не поможет, не спасёт.
Что ж ты весь какой-то каменный?
Драгоценный, вот и всё.
От любви идёшь по краешку,
но щедры твои дары.
Слушай, мать твоя - хозяюшка
уж не медной ли горы?
И устал, наверно, сам уже:
глаз-алмаз, душа-кремень,
а в груди - гранитный камушек.
Вот такая дребедень.
Свидетельство о публикации №114051609421