Моя Кубань
Цветёт Кубань моя родная.
Мне мило всё :
Леса и горы,
Полей не вспаханных просторы.
Люблю гулять я на заре
И день морозный в январе.
Здесь каждый житель -
Друг и брат,
И добротой наш край богат.
И в каждом доме детский смех...
Кубань моя! Ты лучше всех!
Свидетельство о публикации №114051609413