Не помню

будили вроде
одевали
как шел - не помню
крепко спал

про папу
спрашивали дети
а я как водится -
молчал

под вечер -
забирала мама
программа "Время"
ёлки кремль

сверлили зубы
постригали
учили
не пойму - зачем ?

чтобы потом блять
под копирку
бездумно
просто зачитать ?

как шел - не помню
безнадёга
достали
в бога душу мать


Рецензии