Ну, кто бы, знал...

Не зря, «долдонили», мне в школе…
Учись пацан, пока ты волен…
Придет пора, и будешь ограничен…
И костылем, беззубым ртом, и видом неприличным.

Прозрение приходит к нам…
Когда нам все не «по зубам»…
И в голове сплошной туман…
Ведь все прошло, а думали…, опять обман!
****


Рецензии