И я верю, что многие с нами!
Потерял свои мысли в закате,
И проблемы уже не при чем,
И не жалко об этой утрате.
Просто, как говорят: "Не идет",
Или так: "Исписался наверно",
Не заметил крутой поворот,
Опрокинулась строчек цистерна.
И они растеклись по Земле,
Мои мысли читают повсюду,
Я не только пишу о себе,
Есть наброски и в виде этюда.
И Дай Бог, сколько мне суждено,
Я за правду, хоть в воду, хоть в пламя,
Ведь по жизни мне не все равно,
И я верю, что многие с нами!
Свидетельство о публикации №114051609375
Нина Бочкарева 17.05.2014 11:16 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 17.05.2014 12:21 Заявить о нарушении