домик у реки

лето маленьким котёнком дремлет на крылечке..
дым пускает домовёнок - сизый пар из печки..
греет лучик золотистый тишину реки,
и безмолвье нежным чистым стало от тоски..
там, за полем, лес тенистый полон сказки жив,
чудной красочной Жар-Птицей ветви распустив..
нет, не за семью горами - Счастье тут живёт..
между веток, рядом с нами.. быть с собой зовёт


Рецензии