Половинка ты моя...

Жизнь дана тебе и мне,
Мы случайны на Земле,
И в случайности живя,
Знаю мне любовь дана,
Я живу ищу повсюду,
И сама не знаю что,
Мне сказали половинка,
Есть моя ищу её,
Половинка  ты моя,
Где то ходит без меня,
И найду ли я тебя,
Хоть и круглая Земля,
Но пока я не нашла,
Половинка как картинка,
Где то ходит без меня,
Может встречу  может нет,
На судьбу обиды нет,
Надо жить рассвет встречая,
Каждый день свой провожая,
Думать, делать и мечтать,
Не искать а просто ждать,
Если суждено судьбой ,
Значит встретимся с тобой,
Половинка ты моя,
Проживу и без тебя.


Рецензии