Железный локоть

Железный локоть, серебряные пальцы
Золотая рука
Я знаю, если семечки в кармане
То на полу- шелуха
Никто не знает названия песен
Не помнит тексты стихов
Мы выбираем деревянные рубашки
И строим лодки из слов

Но слова наши топят, как камни
Слова ложатся на дно
Они сжигают наши рубашки
Как гнилое бревно
Но цепи в сумраке звенят так звонко
И решётки скрипят
И рассвет всё ближе и ближе
И позади закат


Рецензии