Верю
Если каждый из нас будет верить.
Не с кофе жгучего наши утра
Начинаются. Сотовый. Двери.
Три гудка:
-Я люблю тебя, нет!,
Без тебя здесь совсем мне горько.
Слышу смех, улыбка в ответ.
- Сколько дней еще? Сколько? Сколько?
-Совсем мало: день до весны,
Восемнадцать - до нашей встречи.
-Ты повсюду, повсюду - ты.
Не молчи! Говори, мне так легче.
-Слышишь, пульс учащенный? Руке
Очень нужно держать твои руки.
Все в весне, в этой грустной весне
О тебе. И о нашей разлуке.
-Наверстаем с тобой мы года,
Если каждый из нас будет верить.
Веришь, что никто никогда
Не разлучит нас. Веришь?
-Верю.
От 27.02.2014
Свидетельство о публикации №114051609350