Это время не для нас!

Это время не для нас ты прости,
Это время чьих то грехов,
Ты меня просто отпусти,
Я сегодня увидел богов.

Ты извини но этот шаг,
Я сделал с кем то другим,
Пусть терпелив и пусть дурак,
Стало время слишком дорогим.

Понимаю больно забыть,
И больней всё помнить всегда,
Но не надо мне говорить,
Ведь слова уже ерунда.

Успокой себя и свой нрав,
Полной грудью вдохни этот мир,
Скоро ты поймешь кто был прав,
Нежно выпивая эликсир.

Может через сотню тысяч лет,
Мы увидимся еще раз с тобой,
Я тебе скажу опять привет,
И быть может позову с собой...


Рецензии