Зазвездилась
Воображаешь что звезда,
Иногда бываешь стервой…
Повторяю: иногда
Если кто-то прекословит,
Говорит наперекор
По уху немедля словит,
Сам себе подписав приговор.
Но я всё чаще замечаю,
Глядя мельком на тебя,
Что внутри совсем другая,
Просто строишь из себя.
Я вижу всё в твоих глазах
Голубые как море,небо,
И светлую улыбкуна твоих губах,
Не забуду где бы я не был.
Пусть сбываются все желания…
Исполняется, что обещано…
Не смотря на судьбы терзания,
Очень важно остаться женщиной…
Свидетельство о публикации №114051609346
Светлана Швецова 3 27.06.2014 21:14 Заявить о нарушении