Доброе утро любимая женщина
Время течёт хладнокровно
Но одеяло, откинув долой,
ты поднимаешься бодро
Кофе горячим дух обогрет,
чтобы бороться со злом,
чтобы расправиться с кучей проблем
там – за окном
Доброе утро любимая женщина
Доброе утро тебе и таким, как и ты
Доброе утро весенняя пятница
Доброе утро. Лети
Дробно стучат тротуарами гулкими
ноги прохожих в тебя
Ты закрываешься и отбиваешься
Это война
И уплываешь с победными звуками
к вечно манящей звезде
Утро кончается, день разгорается
Ты на коне
Доброе утро любимая женщина
Доброе утро тебе и таким, как и ты
Доброе утро весенняя пятница
Доброе утро. Лети
Свидетельство о публикации №114051609330