Аркаша
Что знал ты обо мне,о чем просто молчал?
Моё сознание не терпит унижения.
Вернуться бы к началу всех начал.
Ты был,как ангел,посланный судьбою.
Да,многому меня ты научил.
Мы разойдёмся,но я вся перед тобою:
Бери,используй,всю,не мелочись.
Зови,когда захочешь,вся к твоим услугам,
Быть может постесняюсь,но не откажу.
Ты назовёшь меня опять своей подругой.
Я буду знать,что всё не так,но не скажу.
Тобою были поданы надежды
На счастье и на жизнь ради любви.
Тобой они разрушены,как прежде,
И что ты со мной сделал,посмотри!
Я не виню тебя,это бессмысленно,я знаю,
Но и поощрений от меня не жди.
Это не факт,но я так полагаю:
Забудешь сразу,как придётся уходить.
Свидетельство о публикации №114051609329