Вот и всё...

Внезапно проснулись любовные грёзы
В израненном сердце моём.
Тебя нет со мною и льются напрасно
С горчинкою слёзы ручьём.

И лишь серебристые пряди зимы
С фотографии смотрят в упор,
Было с тобой хорошо, всё прошло словно сон,
Быль молодцу не укор.

Взволнованно ходишь по комнате, вздор!..
Не найти нам причину тех ссор.
Оставим как есть на потом, и уйдём на покой,
Что б не вызвать наш спор.


Рецензии