Перрон
Провожаю плюгавый перрон.
Я сегодня изрядно устала,
Как и он...
Сотни глаз лицезрею напротив
И табличку "десятый вагон".
Беспокойство из огненной плоти
Вышло вон.
Несмотря на изнанку из шрамов,
Веселюсь, что закончился кон.
Потеснил череду из кошмаров
Добрый сон.
Свидетельство о публикации №114051609305