Пора, пора с восхода и разлуки!

* * *
Пора, пора с восхода и разлуки!
С препятствий воли наперёд,
Я обращаюсь к вам от скуки,
От школы прочь, бегу туда вперёд.
 
Друзья мои, что значит счастье в мире
Оно дано наверно никому,
За все грехи природные, там в лире
Пора хранит с возврата ко всему.

Я к вам пишу, рассвет блуждает в мире
Перед окном моим исходит на порог,
Что значит там, от воли снова к лире
Бегу туда я с боли на урок.

Бегу, бегу душа меня терзает
И птицы снова следуют за мной,
Чтоб нам  помочь, с препятствия срывает
Уносит в даль с последствия душой.

Пора, пора рассвет выходит с моря!
Картина жизни снова на яву,
Всё наперёд я чувствую, как в горе
Я здесь страдаю..., мысли на волну.

Пора, пора уносит от печали!
Июнь блуждает молча в суете,
С разлуки так, мне снова предсказали
Что счастье есть для лиры в стороне.


Рецензии