Дай Вам Бог не изведать подобного...

Оккупанты… беда беспросветная…
За селом хлебосольной Херсонщины
Окопалась не армия Вермахта,
А соседи – российские воины…

Без нашивок, конечно - скрываются,
Врут на смех даже курам Егоровны,
Что не "Думою" здесь они маются,
А неведомой "самообороною"

Ложь рождает себе лишь подобное,
Формирует морально -  уродины,
Её спутница – злоба бездонная,
Её  дети – предатели Родины…

Крым ликует: «Ра -сси -я!!!  Ра - сси - я»!!!
Флаги свергли те  - желтые с синим…
И на фоне солдата безликого
Фото мамочки с маленьким сыном…

Боже мой! Что случилось?! Помилуй нас!
Мои братья и сёстры – в России,
Мои дети родились и выросли
В Украине,  где небо так сине.

Неужели те дальние страны,
Нам по Духу и плоти  чужие,
Защитят от соседской "нирваны"
Колоски, небеса голубые?

Дай вам Бог не изведать подобного –
Боль и страх от такого  насилия…
Ты ведь Сильная, Мудрая, Добрая?!
Горемыка моя,  Россия!


Рецензии