Над вечно...
Памяти…
Над вечно свежевырытой могилой
Стою опять недвижный и немой…
Неведомой сюда притянут силой,
Хотя не здесь, я знаю, жребий мой…
Не мне дружить с тобой любимой Тьмой,
Не здесь молчит мой ангел светокрылый…
Нет, Дьявол не услышит плач унылый, -
Я слёзы унесу к себе домой.
Но лишь затем, чтоб недруги и други
Их вылили в моей мечты костёр…
Как было тяжело жене-подруге
Среди надежд – рыдающих сестёр!
… Ведь Бог над ними жертвою простёр
Её мечту
о светозарном
Друге…
2007. 09.24.
Гор. Прохладный, КБР
22 ч. – 22 мин…
Свидетельство о публикации №114051609285