Зачем-то, кому-то...

    

Зачем-то исправить нельзя
ушедшее время, утерянный мир…
Всему не дано в жизни, сбыться,
пока мы играем в соблазны свои
терзают нас, мучат проблемы…
Выходит, спешим – никуда,
иначе бы Вера была!
Свободу мечтаньям дадим,
(сначала разрушим, затем сотворим)
Кому-то, ведь это же нужно?..               
Кому-то не скучно так жить…


Рецензии