Всё кончится завтра...

Всё кончится завтра…нечаянно…зыбко.
Всё кончится завтра…без боли…без крика.
И выдохнув в небо души отраженье,
Я проиграю с тобою сраженье…
Крылом, зацепившись за ветер разлуки,
Я отпущу твои теплые руки.
Всё кончится завтра…нечаянно…зыбко.
Всё кончится завтра…без боли…без крика…

(21.04.2011)

Фото из интернета


Рецензии