Надежда - хлеб несчастливца

                «Надежда – хлеб несчастливца»


Пожалеть мне надо сердце... запрещу ему любить
И велю: «Мечты, ожидания и встречи - поскорее их забыть»
Но не интересно, серо, скучно будет мне на Свете жить
У Судьбы молю: «Последние  крохи Надежды - хлеба у меня не отнимай!
Не хочу, не смогу сказать Любви "прощай"
Лишь одна Надежда  сможет все кругом мне озарить
Жизни путь суровый собою осветить
И деревья засияют, оживятся и мечты
И во сне приснишься ты»


Рецензии