я знаю, есть люди, которые...

я знаю, есть люди,
которые светят,
люблю я их больше всего на свете.

я знаю, есть люди, которые скажут:
"ты вроде бы с нами, но проблемы не наши"
пусть будет так, друзья мои, даже.


я знаю тех, кто меня поддержит,
в тяжелую минуту добудет лекарство,
но знаю тех, кто меня не держит...
и не успокоит мое бунтарство.

кто-то шагает со мною не в ногу,
кто-то бредет по другим бульварам,
с этим свыкаешься понемногу
и понимаешь, что это недаром.

но вот случается... люди-отравы,
сами не зная,сжигают мне душу,
просто тем,что друзьями БЫЛИ,
просто тем,что я им не нужен.

я знаю, есть люди,
которые светят,
но только не мне...
а другой планете.


Рецензии