Скворцы прилетели!

    Голуби - tak
ни  летают

     Вял воркуя
только  жрут

    Самк с  - полету
отжимая

  контролируют  - всё
тут 


... клюво-жолтенький
                смышленыш

    семечЪ  -  взбросил  :
                сволочь ,  жри   !

 ( -  Da , не-тут-то ...   было         
 Suk , а - ведь он Ъ
                на самом деле -   дикий  !  )

  Между голубей und воробьей  бегаю сквордцы    !  !

 

 


Рецензии