Про детство и про жизнь

Была я маленькой девчушкой,
Меня любили,покупали мне игрушки.
Со мной гуляли и играли,баловали
И от моих вопросов никогда не убегали.
Счастливым и здоровым я была ребёнком,
Я беззаботно ластилась с котёнком
Всегда меня прощали,понимали
Ах,детство,детство
Как же быстро у меня его отняли.
Вот дети все, пытаются быстрее повзрослеть
Чтоб от родителей скорее улететь,
Чтоб не учили их родители как жить,
Кого водить им в гости и кого любить.
И только в зрелом возрасте поймёшь дружок-
Что детство это лучший твой денёк.


Рецензии
хорошо очень.

Галина Калинина 7   16.05.2014 23:23     Заявить о нарушении
Я старалась.Благодарю

Кадочникова Оксана   16.05.2014 23:25   Заявить о нарушении