Я пришла в этот сонный лес
С ранней, утреннею зарей.
Расстилается до небес
Путь святой.
Здесь нетронутая трава,
В гнёздах птицы спокойно спят.
Распростерши свои рукава,
Деревья тихонько шумят.
Здесь настолько уютно мне,
Даже воздух неповторим.
Это все, пришедши из вне
Воссоздал золотой херувим.
И проснувшийся солнца луч
Озарит этот лес теплом.
Не бывает здесь грома и туч.
Лес гордиться своим торжеством.
Как прекрасен каждый листок,
Что качается на ветру.
Тихой гладью водный исток
Улыбается по утру.
В этой мирной стране чудес
Даже дышится крайне легко,
Вот поэтому в сонный лес
Войти каждому не дано.
Написано моей шестнадцатой осенью.
Свидетельство о публикации №114051609187