Блонди

Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЛА!
ТЫ всегда была для меня тем человечком, о котором не возможно забыть. Мы не общаемся давно, но я вспоминаю НАС часто, наши фразы, твой смех, как мы гуляли, (пиши и плачу, мне жаль, что мы потеряли друг друга), как болтали до ночи  на  нашей качели в сокольниках, как ездили в Тюмень.  Вспоминаю, как ты меня поддерживала, как всегда могла успокоить, и всегда абсолютно всегда развеселить, что бы я смеялась, а не плакала. Вспоминаю наше послание, тогда с Тимой, помнишь?! Вспоминаю, то, как мы ходили гулять и все, абсолютно все парни оборачивались нам в след……
Меня гложет обида, обида на тебя, что ты ушла, закрыла дверь, а  мне не сказала….не предупредила….и я не могла понять, что такое, где моя Блонди?!!! Где моя Даря?!! Я как птица, которая не успела улететь на юг, и неожиданно начались холода, и она пытается попасть в дом, а окно закрыто, и она все бьется и бьется, уже вся в ссадинах,…а окно не открывают....просто смотрят на нее из окна, но не открывают. Мне больно, что меня не было рядом, когда тебе было плохо, что ты плакала, переживала….а меня не было рядом…
Василиса родилась, а я не знала….. А я ведь переживала, постоянно девочкам говорила «скоро Даша должна родить», «скоро Даша должна родить»..все ждала кода ты фото выложишь или напишешь об этом. И вот свершилось…Она очень красивая, вся в маму, такая же красавица, жаль только, что вживую я ее не видела (и снова слезы).
Я надеюсь, ты счастлива, хотя бы тогда, все это было бы не зря….
Я не знаю сможем ли мы сейчас общаться, я боюсь этого.. ведь я нуждаюсь в моей Даре Брандт.


Рецензии