Душевое

Я преспокойно моюсь в душе,
Тут в доме вырубили свет!
Я воплем тишину нарушу
Чужим диверсиям в ответ!
Не вижу мыла и вехотки,
Наощупь краны нахожу…
И в темноте как идиотка
На всю квартиру я визжу!
          май 2014г.


Рецензии