21 ноября. Воздайте Богу славу

“Тем прославится Отец Мой, если принесёте много
плода, и будете Моими учениками”. (Иоанна 15:8)


В мире много агонии, боли.
И никто их не хочет умножить.
Люди ищут возможности той,
Чтоб избавиться, чтоб отдать боль.

Они ищут сегодня, сейчас.
Это то, что Господь хочет дать.
Бог всегда в мире сем прославляется,
Когда кто-то больной исцеляется.

Если много плода принесём,
То прославится Отец наш в том.
Этот плод: возвращённая жизнь
Силой Божией, чтоб мог ходить

Тот, кто хром был, калека; кто глух,
Тому Бог возвратил снова слух.
Это – плод. Прославляется Бог.
Так давайте же делать всё то,

Что Иисус не Земле делал. В Нём
Прославлялся Отец. Мы с Христом,
Во Христе, а Он в нас, потому
Можем делать. Воздайте хвалу

И всю славу сегодня же Богу!
Пусть прославится Он в нас. Мир скорби
И страданий увидит, что мы –
Христиане и можем творить

Те дела, что Иисус совершал.
А традиция нам не нужна.
Соглашайтесь всегда с Божьим Словом.
Оно – путь для свершенья дел Божьих.


Рецензии