Ветра тянут в рай

Вот уж снова ветра тянут в рай...
Видно скоро ненастье наступит...
Я,наверное,жуткая тварь...
Пусть порывами ветра задушит...

Но ты знаешь,спасибо,конечно...
Помнишь...стоя на самом краю...
Захлёбываясь от надежды...
Ты оставил меня одну...

Тишина.Только я и ветер...
Мы вдвоём.Нам не страшен мир...
И,наверное,мы лишь дети...
И умрём...не узнав судьбы...

Я,наверное,тварь...ужасная...
Виновата,конечно,сама...
Ведь меня покидают люди...
Те,которые "навсегда"...


Рецензии