***

Ты говоришь: «Мужчина — это тот,
Кто каждый день в бою теряет что-то…
И каждую минуту он идет,
К мечте, увязнув по уши в болоте…»

Ты говоришь: «Мы, люди, — часть Земли!
Какие тайны мы еще не разгадали?
А сколько мы уже изобрели!»
И кутаешься в теплом одеяле…

[2003]


Рецензии