Этот чертов вопрос

Хочешь быть для меня всем? Ответь.
Даже если не хочешь, скажи.
Я попала уже в твою сеть,
Ты уже для меня теперь - жизнь.

Я не плачу, слезам ты не верь,
Мне не нужно желаний помочь,
Для тебя ведь открыта здесь дверь.
Не желаешь - пожалуйста прочь.

Если хочешь могу все отдать,
Не жалея ни капельки сил,
Раз желаешь - пусть время все вспять ,
Не желаешь - нет смысла просить.

Может судьбы пойдут на откос,
Оправдание я им найду,
Ты придешь (этот чертов вопрос)?
Если хочешь, то я тебя жду.


Рецензии