Нет силы воли

В руках мой верный меч -
Блистающий клинок.
И страх - горою с плеч.
Ушёл враг на восток.
Не нужен больше меч.
В глазах застыли слёзы.
Вдох - выдох. Поберечь
Мне силы надо. Грёзы,
Как лихорадки бред
В полночной тьме явился
Врага остывший след,
И страхи позабылись.
Я не боец, ты знать не мог,
Я трус, пустая карта.
Играет мною тёмный рок
Под пламенем азарта.
Не воин я. И не молись.
Хоть стать им жизнь мечтаю,
Могу мечту свою забыть,
Но совесть потеряю.
Оставь меня, забудь, прости,
Пойми: я безнадёжен.
Прости меня и отпусти,
Я поступлю как должен.


Рецензии