Юлии...
Должны быть вера, стойкость и кураж;
И перспективы для карьеры, роста.
Ты эксклюзивный свой несешь типаж.
На всё – свой взгляд, подход. Не бесхребетность!
Кто оценить способен – тот поймет.
Твои слова – не пафосность, банкетность.
В них жизнь сквозь сердце, а оно не врет.
Свидетельство о публикации №114051609095