Вся Слава дщери Царя - внутри

Вся Слава дщери Царя - внутри,
Ведь ты же - храм Святого Духа.
То значит, Бог в тебе, ищи
Его в себе лишь, а ты чувствам

Опять даёшь над духом верх.
Но это Господу не нужно.
Покой, смирение в тебе
Должны быть и пассивность в чувствах.

Эмоции - свойство души.
А чтобы продвигаться к Богу,
Должна быть в нас сила любви,
Её проявленность в покое,

В смирении пред Богом, чтоб
Ей не мешать. Чтоб проявилась
Она, уйти нужно в себя,
Тогда проявит Бог ту силу.

Христос - магнит каждой души.
В ком нечистоты, Он не станет
В том действовать. Сила любви
Огромна, но нельзя мешать ей.

Когда в душе примесей нет,
Тогда и устремится к Богу,
Внутрь, чтобы потеряться ей
Уже в Нём. Она жаждет Бога.

Она желает воли Божьей
В себе, желает исполнять
Здесь, на Земле её сегодня
И Небом себя наполнять.

И чтоб наполнившись однажды
Им до краёв, небесной стать.
И став такой, с Земли подняться
В нетленный, вечный, Божий край.

Вся Слава дщери Царя-внутри,
Ведь ты же - храм Святого Духа.
А потому всегда ищи
В себе самом Христа Иисуса.


Рецензии