Чем себя
Я жил в ожидании, но ждать не умел никогда.
Я не спал вспоминая, как мы разошлись тогда.
Я никогда ненавидел никого сильнее, чем себя.
Я не видел строк, пытаясь читать между ними.
Я следил за временем, считая каждый час.
Я стоял, очень долго, около твоей квартиры.
Я проклинал этот день, оговариваясь сто раз.
Я никогда ненавидел никого сильнее, чем себя.
Со стороны понятнее. Теперь я понимаю:
Как я мешался под ногами, мешая идти вам,
И почему вы матерились, спотыкаясь.
Свидетельство о публикации №114051609086