Пока вы там

Пока вы там, товарищ Путин,
Молчите, сомневаетесь и ждёте,
Фашист на укровертолёте
Ракеты сыплет на Славянск.
А следом будет город Брянск.
Вопрос: где Жуков, где Ватутин?

Пока вы там, военные стратеги
Спокойно спите ночью, днём,
Одессу жжёт фашист огнём,
Расстреливает Краматорск.
Кто следом? – Псков, Изборск?
И с юга лезут печенеги…

Пока вы там, в ООН, Женеве
Врагам надеетесь мозги завить,
Фашист успел сто раз убить
И в Мариуполе, и в Угледаре.
И скоро будет в Краснодаре.
Вы в галстуках, мы - в гневе.

Пока вы там, хозяйчики и слуги
Барыш и пайку потерять боитесь,
Блудит в Полтаве черный витязь,
Пал Киев, Харьков и Херсон.
Фашисты рвутся в Волгодон.
Они вас запрягут. Готовьте плуги.

Пока вы там, - актёры и певцы
Паясничаете и поёте,
Чухню нам про «совок» плетёте,
Фашисты лезут на Луганск.
И дальше - на Саратов и Саранск.
А вам до фени? – подлецы…

Пока вы там, -  и стар, и млад
Не оторвётесь от корыта,
Пока сердца ваши закрыты,
Терять мы будем города.
Не остановится орда.
Так с Богом! – на восставший Ад…

16.05.2014


Рецензии