Ноты жизни

губы алые в туман молоке
причащенная жизнью дочь
открытая родниковой струе
жажду с ладоней пьешь

глубина глаз в синем окне
приоткрыта на мили лет
миг парения в тишине
проникая течением во свет

в этой книге без шелест страниц
ветер считывает себя по слогам
солнца луч припадает ниц
отражаясь в бескрайность к мирам

губы влажные в туман молоке
причащенная жизнью дочь
пишет музыку нанизав на строке
ноты жизни, которые ждешь


Рецензии