Мне не к лицу страданья
Пора печали снять покров.
Вы были госпожой желаний,
Хозяйкой безмятежных снов.
И Ваше имя вспоминал,
Лелея робкие надежды.
Стихотворенья посвящал
В своём ухаживаньи нежном.
Но Вы, как рок, неумолимы.
За муки сердца – я простил.
Так будьте же другим любимы
Столь сильно, как я вас любил.
Свидетельство о публикации №114051609056