Ты скучал без меня?

- Ты скучал без меня? Ответь!
Посмотри, что принёс тебе я!
Алых роз золотая медь
Бесконечность.
Да!Я умею прокатиться да так,
Что б враз колесо высекало искры!
Я не помню прекрасных фраз.
Это чувство не повториться.
Ты скучал без меня, родной?
Ну, скажи, я хочу услышать
Как дожди за моей спиной
Беспощадно стучат по крышам.
Как струится лиловый пар
От полей и от нив вечерних
Вся душа моя- это бар
С поперёк золотым сеченьм.
Ты скучал без меня?
-СКУЧАЛ!
Как же это было обидно!!!
Ты пришёл- и не постучал.
Шёл, ты долго дорогой длинной
Я сидел на крыльце и ждал
Дни считал и минуты стрелы.
Ты пришёл- и не постучал.
Мне вот так никогда не сделать.


Рецензии