Макаревич Куда ни плюнь во всём виновен Путин!
«…если бы не Крымский прецедент — не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, Одесской трагедии»,- заявил он.
С поддержкой Макаревича выступил лидер «Правого сектора» Д.Ярош, который призвал ориентироваться на Макаревича и еще одного поклонника «евромайдана» Юрия Шевчука.
«Куда ни плюнь – во всём виновен Путин!»,
Видать, умом поехал ты уже, Макар!
В Союзе драли часто тебя судьи,
Теперь, походу, ты их вновь взалкал!
Не в мочь состряпать песню без давленья?!
Что ж, погрузись на дно чужих морей!
Проверишь там акул долготерпенье,
Глядишь, и обретёшь покой скорей!
А коль, Андрюша, ставишь майданистов
Ты интересы выше, чем страны,
Иди в «майдан» бабло лабать артистом,
И грызть, от Нуланд, Штатов сухари!
Да не забудь, чем Родине обязан!
Или совсем уже утратил нюх?!
«Машина времени» накрылась медным тазом,
Иль песни новые народу режут слух?!
Свидетельство о публикации №114051609040
Всего И Вам самого наилучшего
Русь Изначалъная 17.05.2014 14:03 Заявить о нарушении
Мы победим, Русь моя дорогая!
С нами правда и свет!
Всех благ!
Александр Благовест 17.05.2014 15:57 Заявить о нарушении
Яна Диана 12.06.2014 12:33 Заявить о нарушении
Русь Изначалъная 13.06.2014 12:39 Заявить о нарушении