Письмо

Здравствуй,Боже,письмо для тебя
Без конверта,без помыслов злых,
Лишь молчаньем хранимы слова,
О которых шепчу - на двоих.

Я хотела все строчки свои
Благодарностью к тем пропитать,
У которых хватает любви,
Мне чертовское в жизни прощать!
Ты беречь их, прошу,обещай,
Моим сердцем любимых людей
Не терзай, понимай,направляй
На распутье хороших путей!
Я хотела частичкой тепла
Поделиться с тобой и молчать:
Я люблю! Я дышу! - Я жива!
И не в тягу мне беды прощать!

Здравствуй,Боже,письмо для тебя
Всё обкапано тёплой слезой ,
Но молчаньем хранимы слова,
Оттого, что хранимы тобой.


Рецензии
Такое замечательное письмо-молитву Бог обязательно услышит, ибо написано оно сердцем...очень понравился Ваш стих...с уважением

Олег Якимчук   16.05.2014 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!! С солнечным пожеланиями

Дарья Устинова   17.05.2014 19:00   Заявить о нарушении