Неужели?
У которой в глазах сущий ад
Не такую как я,не такую!
Мне об этом друзья говорят.
Неужели ты сердце ей отдал,
На терзание ведьме чужой?
Ты змею подколоднную обнял!
Если так,говорю я с тоской.
Неужели ты врал мне о чувствах?
Я - напасть или страсть,или что?
Капля нового в сильных безумствах?
А теперь отболело,прошло.
Свидетельство о публикации №114051609030