Туча
Прилетела с дальних стран .
Нам закрыло она Солнце ,
Значит ждать нам ураган .
Но не плохо все на свете ,
Пролетел лишь сильный ветер .
Дождь прошелся по дворам ,
И над Волгою туман .
Все закончилось в мгновение ,
У людей лишь удивление .
Туча ведь была большая ,
Для всего б хватило края .
Но у тучи свои нравы ,
Ведь хватило же на травы .
На дома , подъемный кран ,
Собралась и очень быстро ,
Улетела в Казахстан ...
Свидетельство о публикации №114051609028