Никому ничего не должна...

Никому ничего не должна
Птица гордая - твой мотылёк,
Ей свобода по долгу верна,
Оттого тот любим, кто далёк,
Оттого без границ взмах ресниц
И душа не боится пропасть -
В пропасть кануть не страх для синиц,
Лишь бы духом в руках не упасть -
В душной клетке с ума не сойти,
Ей неволье по сути - беда,
А любовь - впредь возможность уйти,
Улететь,воспарить навсегда.

Никому ничего не должна
Птица гордая - твой мотылёк,
Потому моя мысль так верна:
Оттого ты любим, что далёк.


Рецензии