С добрым утром
Я целую тебя, чуть-чуть.
Запредельное, близкое - диво -
Освещает мой дальний путь.
И от этого взгляда жарко.
Пламя. Ветер. Ты обжигаешь.
Во мне свет пылает лампадкой,
Если ты меня обнимаешь.
Я украла у жизни тебя,
Ты украл мою жизнь без возврата.
Я люблю тебя, ты - меня,
Я печаль твоя, ты - отрада.
Не заменит тебя золотой,
Яркий шар в поднебесье красивом.
Моё солнце всегда со мной.
Я люблю тебя, Дима.
Дима.
Свидетельство о публикации №114051609020