Нескромный привет

Губы алые впились в плоть зря,
Мне не больно - крови искуси,
Я ведь дура люблю в тебе зверя,
А не любишь меня - отпусти,
Хочешь в ад,хочешь в рай - ерунда!
Мне не сложно тебе доверять,
Полюбила же я короля,
Ему править,казнить,истезать,
Оставлять,не писать,не звонить,
Мне не трудно прощать без конца,
То чего и в аду не простить!
Я ведь дура люблю гордеца,
В наказание иль в подарок -
Мне чертовски не нужен ответ!
Ты мой демонский ангел и рок,
Для тебя мой нескромный привет.


Рецензии