Сердце мое
Смотрела на дорогу в темноту,
На небе звездном я тебя искала,
Но не нашла твою звезду.
Тебя из сердца вырывала долго,
Оно летело словно карусель,
Потом оно вдруг сразу онемело,
И кажется совсем исчезло....
Проходит время....я все понимаю,
Что больше нет тебя со мной,
Но как же так случилось все
нелепо?
А может правда ты ушел домой.
Ты может быть придешь ко мне
дождинкой,
А может расцветешь цветком,
А может прилетишь ты птичкой,
И тихо постучишь в окно?!
Расстались мы по воли Божьей,
Не буду больше я тебя тревожить,
Будь спокойным и меня ты отпусти,
Ведь больше в сердце нет любви.
Свидетельство о публикации №114051609012